제5회 상하이 국제 폐기물 소각 발전 및 고형 폐기물 전람회

Exhibition

제5회 상하이 국제 폐기물 소각 발전 및 고형 폐기물 전람회

• 분류

Machinery/Raw Materials

• 지역

China - Shanghai

• 날짜

2023-12-13 ~ 2023-12-15

• 항목

쓰레기 소각 발전 기술 설비, 침출수/폐수 처리 설비, 폐가스 처리 설비, 송풍기 장비, 유체 장비, 소각 발전 장비

• 주최

中华环保联合会废弃物发电专委会

• 장소

상해 신국제박람센터

• 주소

上海市浦东区龙阳路2345号

WIPG Expo 국제 폐기물 소각 발전 산업 정기 회의는 중국 환경 보호 연합 폐기물 발전 특별 위원회, 상하이 이한 전시 서비스 유한공사가 주최하며 WIPG는 전 세계 20개 이상의 국가 및 지역에서 530개의 전시업체, 7개의 세계 500대 기업, 18개의 국제 전시단, 17,000명의 전문 관람객, 24,000평방미터의 전시 면적을 유치했으며 현재 연례 쓰레기 소각 발전 대회가 되었습니다.

전시회는 쓰레기 소각 발전소의 신규 공장 건설, 오래된 공장의 기술 업그레이드 및 개조, 발전소 대규모 검사(수리), 장비 기술 도킹 등 산업화 중인 신제품, 신기술, 새로운 장비, 새로운 공정, 에너지 절약 및 환경 보호를 주요 전시 내용으로 하고 '전시, 비즈니스, 학습 및 커뮤니케이션 통합 종합 서비스 플랫폼'을 구축하고 국제 폐기물 소각 발전 산업의 높은 수준의 협력 생태계를 조성합니다.

이번 전시회는 24,000제곱미터의 전시면적과 530개의 선진기술장비 출품업체와 함께 경쟁하여 13,000명의 전문 바이어를 공유하고 업계 브랜드 인지도를 높이고 쓰레기 소각 발전 기술 산업의 혁신 발전을 돕고 쓰레기 소각 발전 산업의 새로운 블루오션을 공동 창출합니다.

Comments